Чёрная звезда

Алистер Фауст Де Калиго
Горит небесная волна морей
И млечный путь ведёт в дорогу.
Корабль призрак в путь скорей!
Но не со временем шагая в ногу.
Шагая в синеве красоты лазурной
Границы бесконечности срывая,
Вселенная становиться просторной
Куски небесной сферы отрывая.
Неправдой небо кроет тьму
Бесконечную дырою правду закрывает
И видит он, что не пойму,
А тучи только всё скрывают.
Но пристань справедливых берегов,
Что всех светлее в этом мире.
Звёзд всех размеров и цветов
Увидел в замечательной сатире,
Яркий и просторный свет
В прекрасный взору быстрый миг
Раскрыл чудесный чёрный цвет
Звезды Плутона дивный лик.
Пламенем нечисти солнце горит
Адской веры темноты покой,
Мира обретения многим сулит
Чернота сердец, любви простой.
И вот перед смертью чудеса
Раскрывает чёрная звезда,
Открывая тьму и небеса
Скитается любовная бразда.
Вода и бури, центавра свечи
Железные оковы всех цепей,
Что давят тяжестью на плечи
Откроют новый мир людей.
20.01.07.