Свища Лорца

Алистер Фауст Де Калиго
Лиловых лепестков кровей
Душистым ароматом ты развей,
По ветру веянья сиены шар
Фиолетовой лазурью ларец Фаскар
Облучён, развеян и посеян,
Где-то далеко спалён
И жарость жарких солнца свет
Не даёт раскрыть его секрет...
02.02.06.