Моя мольба

Алистер Фауст Де Калиго
Моя мольба к тебе не с выше
Тревоги дней в моих очах,
Дышу я воздухом всё выше
Узрев тоску в твоих глазах.
Отдать я не могу всего себя тебе
И не могу сказать тюремной я стене,
Что надо выбраться бы мне
И вечно думать в тишине...