Взглянуть на бесконечность,

Станислав Бандура
Взглянуть на бесконечность,
Пустынные края.

Взглянуть на бесконечность,
Закатом сего дня.

Взглянуть на бесконечность,
Спокойные ветра.
 
Взглянуть на бесконечность,
Не видя здесь себя.

       02.07.07