Свидание с весной

Татьяна Бобышева
Ворвался запахом сирени
Пьянящий, нежный аромат.
Роняет трогательно тени
Позолоченный солнцем сад.
И,воспевая жизни радость,
Трезвонят птичьи голоса,
Бурлит, красой пленяя,младость,
Все взбудоражила весна.
Людские души растревожив,
Диктует правила свои,
Трепещет сердце и не может
Не ждать и счастья, и любви.
И, вняв ветров прикосновеньям,
Шумит листва наперебой.
Ах, эти чудные мгновенья
Свиданья с новою весной!