Буковкой серенькою А

Альбина Хайбуллина
И хочется бежать, бежать по встречной,
Сорвать всю кожу на своих стопах.
Лететь в обрывы жизни безупречной
И утонуть в своих же голосах.

Всю расцарапать, на сьедение грифам,
Волкам,гиенам, львам, мне всёравно.
Я стала на часок калифом,
Художником испорченное полотно.

Мне хочется на миллиард частичек,
Мне хочется как воздух, в небеса
И затеряться меж страничек
Буковкой серенькою "А".