Сердце в футляре

Изумрудная Змея
Шторы задерну,
Ставни задвину,
Дверь на замочки,
Душу в пучину.

Маску надену,
Плащ свой накину,
Руки в перчатки,
Сердце в глубИну.

Мысль замурую,
Чувства замерзнут,
Слова остановят
Сердце порывы.

Я отвернулась,
Я побежала,
Я обманулась,

Сердце в футляре…