С цепи сорвалась грудь...

Солнцем Одарённый
Бюстгальтер
Вниз скользит
С цепи сорвалась грудь
Неяркий
Огонек свечи
И сладкий поцелуй

В окошке
Бледная Луна
Дыханий сбитых
Страсть
В сплетении
Тела
Желаний скрытых
Власть

Порыв
Безумного огня
Сердца до тла
Любовь
Венера до утра
И дрожь тепла

Уставшая
Но храбрая постель
СмятА
Сереет
По утру рассвет
Воркуют
       голоса…
17.05.2008