Ждать и молчать, сохраняя спокойствие...

Мотова Анастасия Ивановна
Ждать и молчать, сохраняя спокойствие -
Мне это сложно, поскольку не свойственно.
Злиться, смеяться, украдкой подначивать
Проще намного, к тому же заманчиво.

Ночи и дни безупречно изменчивы,
Так же изменчивы дети и женщины.
Вот и надеюсь, что сердце взбунтуется:
Вспыхнет, остынет - и все образуется.

Сны безутешны, желания двойственны,
Кротко упорствую в том, что не свойственно.