А слезы высохнут к утру...

Мотова Анастасия Ивановна
А слезы высохнут к утру,
Едва листва в росе измокнет.
Когда я все-таки умру,
Твоя душа от боли вздрогнет.

Но в равнодушии чужом
Истлеет белая страница...
Я словно бью в себя ножом
И не могу остановиться.