Малыш

Владислав Федотов
Не верь словам, что говорят нам люди
Не верь словам давай спокойно жить
И вспоминать мы прошлое не будем
Как друг мой старый нам хотел любовь разбить

И в памяти оставим лишь мгновения
Что были прожиты уже совсем давно
Те годы счастья годы бурного веселья
И недопитое французское вино

И мы с тобой забудем всё плохое
Не будем больше мы с тобой страдать
Нас двое было теперь уже нас трое
Как малыша с тобою нам назвать

И вот уже Малыш мой подрастает
Сказал он первый слог с улыбкой на лице
Но ничего пока Малыш не знает
Что случилось с его мамой по весне

Весной она по тёмным переулкам
Бежала к нам с тобою мой Малыш
Попала в руки к двум пьяным подросткам
Пронзилась криком вся ночная тишь

Они над нею долго издевались
Потом ножом пронзили сердце ей
И вот вдвоем с тобою мой Малыш остались
Но я по ней скучаю всё сильней

Но я не полюблю уже другую
Так сильно как любил её одну
Если ты себе Малыш найдёшь такую
То я спокойно вечным сном усну

Но мама мне твоя была всего дороже
Ну, как нам дальше жить Малыш скажи
Меня пока не понимаешь ты ну что же
Тогда ещё немного подожди