Хотелось...

Татьяна Геката
Хотелось
быть там,
где ты...

И обнять звезды...

Хотелось...
Мечты!!!

В обьятьях
опять воздух...
..................

Хотелось дождем весенним ласкать
КОжу...
Хотелось тебя любимым назвать...
Можно?

Хотелось быть там, где стены хранят
Запах...
Подкрасться к тебе
на мягких (шуршат?)
Лапах...

И в ушко тебе, чуть слышно дыша,
Сладко
Шептать, ощущая, как тонет душа
В пятках...

И жестких волос копну теребить...
(Щекотно?)
И кожей тебе о любви говорить
Свободно...

.....
Растаял , как сон,
мой призрачный рай...
грустно...

И вместо тебя
Лишь клин птичьих стай...
Пусто...

Но вкус на губах...
такой неземной,
Сильный...

Зачем же ты мне оставил впотьмах
имя???

Мне память теперь рисует стихи
Красным

О том, как шаги твои были легки...
И напрасны...