Боюсь

Катарсис Сумасшедшей
Боюсь потерять,
боюсь разлюбить,
боюсь надоесть,
боюсь отпустить,

боюсь не понять,
боюсь, что уйдёшь,
боюсь не простить,
боюсь, что солжёшь,

боюсь дорожить,
боюсь позвонить,
боюсь промолчать,
боюсь говорить…

Боюсь, что теперь
Я тебя полюбила…
Боюсь, свою жизнь
тебе подарила…
       5.05.2008.
       00.55