мне так не хватает тебя...

Владислав Ярмолкович-Клим
Мне так не хватает тебя,
Чахну медленно от разлуки,
Отрекся как Иуда любя,
Обрекая на невыносимые муки.

Глупо...пусто...непоправимо,
Весна...все напоминает о тебе,
Мелькают дни обыденно, незримо...
"Здравствуй!" - скажу я...мечте!


2008.05.17

JWM-Klim