Легкомысленное...

Татьяна Геката
Я сегодня с тобой...
И луна нам невольная сводня...
Я сегодня пьяна
твоим голосом,
Звонким, как лед...

Я сегодня с тобой...
ну а завтра
Другое СЕГОДНЯ

Мне с собою, быть может,
Героев других принесет....

Я сегодня хочу
В этих
чудных руках
раствориться...

И касаться слегка губами
Горячей кожи....

Я сегодня взлечу...
Так искусно -
не снилось птицам ;

И смотрю свысока
на случайных
ночных прохожих...

Ты окно не закрыл...
Милый, милый наивный мальчик...
Если я возвращаюсь,

То обычно всегда
через дверь...

Знаешь, завтра будет
совсем другое
Сегодня...

Будет новый,
ничуть
не похожий
на этот,
день...