Мегабайты любви...

Танюшка Смирнова
Мегабайты любви, заложило от скорости уши...
Что нас ждёт впереди, невозможно, увы, предсказать,
И не может отвлечь от игры мной любимое суши,
И реальность, с мечтой ирреальной нельзя совмещать...

Что за прихоть судьбы! - ты и я потеряли однажды
Ту мечту, что дарила, порой, интриганка - игра,
Невозможно вернуть, что ушло и прожить это дважды,
Увлекаясь без правил игрой под названьем судьба...