Самое преданное чувство...

Анастасия Стрекалова
Задолго до того, как появилось первое слово, она нашла это чувство.
Оно сразу поселилось в ней. И она уже не умела жить иначе.
Оно стало ею.
Шли годы и они росли. Они росли вместе. Они поднимались по ступеням жизни крепко держась за руки. Вместе смеялись и грустили. Вместе воевали и одерживали победы.
Она стала им.
И оно училось любить. Научилось ненавидеть. Она сквозь него пыталась понимать и помогать. Бывало, они даже давали советы.
Оно было её лучшим другом и заклятым врагом.
Она порой хотела, чтобы оно ушло. Чтобы оставило...
Оно уходило... иногда надолго...
Но вновь тихонько подкрадываясь, нежно брало за руку.
Оно всегда было рядом! Оно никогда не забывало...
Оно любило её...
Самое преданное чувство в мире...

       ...Чувство одиночества....