Я учусь

Оксана Карцева Рыбкина
День - за днем, за рассветом – рассвет,
Безответно и нежно любя,
Я ищу бесконечный ответ
На вопрос «как мне жить без тебя?»

Как очнуться от страшного сна?
Где взять силы на новый виток?
Я растоптана, оскорблена…
Как ты мог? Почему? Как ты мог?

Плачет дождь? Или слезы стекают
В мой бокал из печали со льдом?
В сердце – холод, но я привыкаю
От дождя укрываться зонтом!

Я учусь быть сильнее и лучше,
Я пытаюсь стерпеть эту грусть…
Я лечу свою рваную душу,
Я по-новому верить учусь!