Кто изучал историю России

Олег Дубовецкий
Кто изучал историю России,
Того изумляла,мысль всегда.
О том,что во все времена,
К власти рвались люди,
Кого меньше всего,-
Интересовала судьба:
Судьба нашей нации,- народа
И вообще наша страна.
Нами правила - немецкая кровь
И массонская ложь.
Восточная мудрость,- нашей страны,
Была не для всех,- кому могла подойти.
Забыв корни старины,
Мы прошли ступени - три зимы.
Зима колодяжная - уже ушла,
За ней феодальная - сегодня прошла.
Сейчас проходит - социальная зима,
И наступит наконец,- прекрасная весна.
Если правильно,- будет выбран путь,
Он к счастью приведёт,- нас когда-нибудь.
И на просторах матушки Земли,
Возвернётся лето, на круги свои.
Только у прошлого,- дорога одна,
У будущего - их всегда,находится тьма.
Выбрать дорогу - ум надо иметь,
И кроме него,- совесть и честь!