Лестница

Екатерина Анохина
Лестница каменная
Я не знаю куда идти
Верх уже в пламени
Вверх уже нет пути
С нижних ступеней веет холодом
Тёмный густой туман
Поручни давно сломаны
Лестница мой капкан
Вверх или вниз двигаться?
Мой мне мешает страх
Вот так остаться здесь
Без ничего в руках…