Не ожидаю телефонные звонки...

Татьяна Майер
***

Не ожидаю телефонные звонки
и сама, как видишь, не звоню.
Мы рвёмся на огонь, как мотыльки
и слепо поклоняемся огню.

Мы крылья жжём, не замечая боль
и суеверно познаём судьбу.
Гудки, как ненавязчивый пароль
мне слышатся сквозь огненную тьму...