Ты хочешь знать?

Наталия Воробьева
Ты хочешь знать зачем тебя я жду?
Зачем опять кричу, зову и плачу?
Я жду, когда сижу, стою, иду,
Но ото всех глаза с тоскою прячу.

Ты хочешь знать, люблю ли я тебя?
Взгляни в мои глаза и станет ясно.
Давно живу уже не для себя.
Мне б только знать, что это не напрасно...