Всё будет хорошо

Веня Дыркин
Эту песню Вы можете прослушать,
или скачать в формате Мр3 (бесплатно)
воспользовавшись ссылкой, расположенной
внизу, на лицевой странице.



Где-то,
(про то знать не велено)
Сокрыто не золото,
А просто лето,
Где все еще зелено,
Где все с виду молодо.
К тому народная примета -
Чувак дорогу перешел.
А в небе звездочкой ракета,
В кармане белый порошок.

Чувак
В клешах
Чувак в клешах дорогу перешел,
А это значит, что еще -
Все будет хорошо.

Чес-слово, сижу я за хатою.
А звезды все падают
Эх, клево!
А я все желания
Задумал заранее.
К тому ж народная примета -
Чувак дорогу перешел.
А в небе звездочкой ракета,
В кармане белый порошок.

Чувак
В клешах
Чувак в клешах дорогу перешел,
А в небе с хвостиком комета,
в кармане белый порошок.
А это значит что еще -
Все будет хорошо.