Nacido y condenado...

Вингс Ту Фол
Nacido y condenado a morir...
No hay ni ilusiones ni recuerdos,
Pero mientras respiras tъ esperas
Ўquй es tu vida!,y tъ la puedes dirigir.

Nacido y condenado a luchar
Con todos y primero contigo mismo,
Porque tus sentimientos al cбlculo resistan,
Porque tu siempre intentas ayudar...

Mientras o quieras simplemente existir,
Has nacido y estas condenado sуlo a VIVIR!....