Вас развели на бабки

Дмитрий Капран
Привет людишки и лохи
Дела ой, плОхи! Ой, плохИ
Вас развели на бабки, и ой – йо!
Опять беда, опять – дерьмо!

Не суетитесь, нет беде
Читайте блоги, и судьбе
Скажите Да, скажите Нет
Такой вот вышел сей куплет.

17/05/2008г.