Одиночеству учатся..

Дарья Непомнящих
Неловко расплачусь, на синим картоне
Разводами соли увянет листва.
Забуду печали, и синее море
Подхватит мой шепот в канун рождества.

И быстрые пассы, скрывать неумелость.
Я леностью душу в печали залью,
Бояться так странно, моя откровенность
Меня проклинает, сгорать - не сгорю.

И я не заплачу, смешно улыбаться
От боли тоской, одиночеством дней.
Не стану любить и не стану влюбляться,
Люблю одиночество смерти нежней.