***

Татьяна Белобородова
Нам вместе с тобою не быть,
А значит, прости и прощай.
Я так не умею любить –
Как грешник потерянный рай.

И стоя у храма любви
Слезливо грош счастья просить.
Так скоро я стану рабой
Того, что нельзя получить.