Я слепая от нежности...

Татьяна Майер
***

Я слепая от нежности,
от любви я больна.
Я не вижу погрешности,
словно рядом мечта.

Я целую мгновения,
без названий и цифр
будто ты - обман зрения
в мой затерянный мир.