Лью печаль из раны...

Виктор Алёкин
***
Лью печаль из раны
В сердце, с миной постной:
Для кого-то поздно,
А кому-то рано.

Бьюсь об лёд, как рыба,
Клянчу, как калека,
Для кого страсть лекарь,
А кому-то дыба.

16.05.2008