Жара почти что летняя...

Виктор Алёкин
***
Жара почти что летняя
Лишила сил и сна.
Ты совершеннолетняя –
Закончилась весна.

Ты умная, ты классная,
Но до сих пор одна,
Ты самая прекрасная,
Хотя и холодна.

Откинь девИчье прошлое,
Читай любовь с листа,
Ведь страсть совсем не пошлая,
Она, как ты, чиста.

16.05.2008