Сон

Айсель Амирова
Делать нечего,
Слушаю тишину.
Все продумано,
Во сне и на Яву.

Я по дороге иду,
Прикасаясь рукою к небытию
Путь в реальность не найду.
Летаю над рекою...

Не знаю почему,
Но понимаю лишь одно,
Всё не так наяву.
Здесь сердцу тень уже давно…

Пытаюсь, пытаюсь,
И открываю глаза...
...возможная слеза,
Вот-вот упадет она.