Лучик солнца. Посвящается моей младшей сестре Поли

Анюта Бойцова
Лучик солнца с неба светит
Тучи, отгоняя, прочь
Ветер-друг ей, словно шепчет
-я хочу тебе помочь…
Только верь в себя родная
Всем преградам вопреки
Ты средь нас одна такая
Всех с улыбкой обойди!