Arcus...

Даймон Александрович
Он был юнец,
Она его моложе.
Они делили одно ложе...
Они были пьяны,
В любви аромата.
Надежды, вера, клятва...
Не разделимы узы,
Крепче стали...
Старожилы такого невидали.
Они были юны,
Неопытны, верны.
Сердца их бились в такт,
А мысли их едины.
...она в его руках,
он ею был любимый.
Они ловили каждый миг,
И мигом были сыты,
А я смотрел на них,
Роняя крики...
О стену бившийся,
Вырывая ком волос.
Пробивая плоть, оставляя раны,
Сходя с ума, срывая краны...
Он был юнец,
А я - пил кактус...
я это видел
Слушав "Arcus"...