желание

Анюта Бойцова
Искромётное желанье
Пышет жар души иной
Дар любви и расставанье
Был он чужд и в миг родной.
Вспышка,кадр,изображенье
Цвета,ласковый апрель
Вновь приходит вдохновенье
Чувств весенних акварель.