мир надежд

Анюта Бойцова
Мир надежд и мир свершений
Как он зыбок и нелеп
Много в жизни отчуждений
Кто то глух ,а кто то слеп
Я бы многое отдала
Для свершений и надежд
Почему же всё нам мало
Испытаний для побед.