Звёзды любви не заменят

Евгений Крюков
Мой самолёт сегодня улетает!
Лечу я безвозвратно, далеко.
Разлука только голову терзает
И ранит только сердце глубоко.

Что за судьба, зачем она смеётся?
На небе чисто облачка в нём нет.
Быть может к нам любовь ещё вернётся.
Но у меня на этот рейс билет.

И вдруг туман над взлётной полосою.
В природе происходят чудеса.
Сдаю билет и я опять с тобою,
Благодарю за это небеса.