***

Зоя Лихачева
Свеча горит зажженая лучинои
Все ярче свет и все темнеи тунель
И годы вдруг сплетаются в морщины
И предпочтительнее кружевам фланель!
Врывалась раньше в двери я как ветер
Теперь не торопясь я в них вхожу
И я теперь на этом белом свете
Совсем другая все еще живу.