Страстная пятница

Светлана Катковская
Дорога к Храму непроста,
У каждого свой Путь.
Смог, почитай, один из ста
Ни разу не свернуть.

Не оступиться, не упасть
И не нарушить пост.
Да, почитай один из ста…
Но где он – вот вопрос.