Как я люблю тебя...

Марина Францева
Как я люблю тебя! И слов не нахожу...
И выразить порядком не умею
Все, чем в душе так свято дорожу,
Все то, о чем так искренне скорбею.

Люблю тебя так, словно на земле
Один лишь ты согреть меня способен.
Ты - солнца свет, сияющий во мгле.
Ты небу бесконечному подобен.

Люблю тебя, как в первый день весны
Подснежник теплый лучик солнца любит,
Как в пелене чудесной тишины
Лесная лань детеныша голубит.

Как я люблю тебя! И слов не нахожу...
И выразить порядком не умею
Все, чем в душе так свято дорожу,
Все то, о чем так искренне скорбею.

февраль *04