Улетают твои мечты и чувства

Дэн Сатриани
В глубине души опять
Буду по тебе страдать.
Повернуть внезапно время вспять,
Ведь любовь нельзя просчитать.

Улетают твои мечты и чувства,
Но они никогда не умирают!
Достойна ли моя тоска искусства,
И руки по объятиям скучают.

Не волнуйся, когда ты уйдёшь,
Я всегда тебя буду любить!
Словно хрупкий бокал,сердце разобьёшь,
Но ничего уже не объяснить.