Сомнение

Беата Новицкая
Он подошёл.Её обнял.
Её спросил: «Опять скучаешь?
Ты не грусти .Забудь его.
Других опять не замечаешь?»

Она ответила: «Зачем?
Кому нужны мои страданья?»
А он всё понял: «Без проблем.»
И прошептал он: «До свидания...»

Она грустила без него.
И плакала тайком, украдкой.
Но вопрос странный от него
Так и остался лишь загадкой.

Просто скучала и мечтала,
Просто дышала без него,
Хотела быть с ним, но ведь знала -
Кому – то где – то нелегко...