Больше нет

Беата Новицкая
Ввыжено всё. Сгорело дотла.
И нет больше слёз на щеках.
Больше иллюзий нет о тебе.
Не снишься мне больше в снах.

Больше нет чувств, ощущений.
Сладких предверий мечты.
Больше не буду с тобой,
Я- лишь мгновенье судьбы.

Больше не буду: мечтай - не мечтай.
Просто проснусь не рядом.
Просто, любимый , я не с тобой.
И мне ничего не надо.

Просто однажды нет обряснений,
Просто со мной тяжело.
Просто любила без угрызений.
Тебе теперь будет легко.

Просто случилось чудо.
Просто превратность судьбы.
С тобой я больше не буду.
Друг другу мы не нужны.