Не скучаю!

Беата Новицкая
Я не с тобой, и ты не рядом,
И не коснусь твоей руки,
Мне больше ничего не надо,
Мы друг от друга далеки.

Обнять тебя я не могу,
Как не хочу и целовать,
Тебя уже не позову,
Тебе ведь надо это знать...
 
Ты там, не тут, и не со мной,
Я не виню тебя,
Пусть прошло время, ты не мой,
Я не корю себя.

Проходишь мимо, отвернулся,
Не улыбнёшься, не моргнёшь,
Мир без тебя перевернулся,
Время назад не повернёшь.

Взглянёшь украдкой, отвернёшься,
Скучаю ли? Уже не знаю...
Руки моей тайком коснёшься,
Но отодвинусь.Не скучаю!!!