С днём рожденья!

Жолтая Кошка
Подружка, срочно улыбнись:
Сегодня День рожденья!
Пусть будет сладкой твоя жизнь
Без жироотложенья!

Повыше грудь, втяни живот,
Сожми потуже попу,
И пусть от зависти помрут
Все женщины Европы:

Такая чудная краса
Бывает лишь в России!
Пусть пялят на неё глаза
Париж и Никосия!