Каравай, каравай...

Анна Дудка
Дождик, нас не забывай,
Все посевы поливай.
Соберем мы урожай,
Испечем мы каравай.
В гости станем приглашать
Всех друзей своих опять:
Именины отмечать,
Караваем угощать.
Детки весело споют.
Хороводы поведут:
Каравай, каравай,
Кого хочешь — выбирай!
***