Викторова Ольга

Антон Прада
Капает
Снова
Из крана,
Сегодня
Встала
Рано.
Новости
На первом канале,
Ведущий
Выглядит
Странно.
День набирает ход,
Выходишь
Из душа,
Чай себе
Навести, и
Чтобы
Покормить
Ксюшу.
В халате
У телика.
Что там нового?
Опять дорожает все…
Блин, хреново…
Да…. Хреново…
Ну, а куда
Деваться…
Ксюш,
Будем
Что – то
Придумывать,
Будем
Как – то
Держаться…
Ну, а чего,
Плакать что ль?
Я, между прочим,
Сильная.
Перезвони мне,
Пожалуйста,
Тут связь не
Очень мобильная.
Песни, афиши,
и
Цитаты из
Washington Post.
Пирог
С корицей,
Еще чаю,
Т9,
L`acoste.
По телику
Старый фильм,
На стуле
Белая курточка.
Ксюш, ну куда ты
там
Опять прыгаешь,
Дурочка…
Ладно, иди
Сюда,
Давай
я
Поглажу тебя,
Успокойся, чего ты,
Ведь я же
Это любя.
Ну а чего,
Плакать что ль?
Вообще – то я
Сильная.
Сейчас я
Подойду
К окну,
А то связь
Здесь не очень мобильная.
Я помечтаю
Молча.
Мысли – проказники.
Фото напомнят
Мне,
Как в Питер
Гоняли
На праздники.
Грустно…
Грустно…
Блин, мне грустно!!!!
И снова ждать…
Почему
Мне нЕ дали
Крыльев,
Чтобы
Летать.
Хотя…
Что теперь мне…
Плакать что ль…
Я же сильная…
Я перезвоню
Сейчас.
Здесь связь
Не очень
Мобильная…