Ночи лунные...

Евгения Добровольская
Ночи лунные,
ночи тёмные,
подкрались,
не заметила.
Покрывалом
разрисованным
по Земле плывут,
как отметины.

Лунный свет порой
ткёт другую нить...
Выхожу я в ночь
ворожить.