Забудь о том, что было в прошлом

Рижанин
Забудь о том, что было в прошлом,
Его уже не изменить.
Живи и думай о хорошем,
Пока живой, ты должен Жить!

Не спрашивай ничьих советов,
Живи всегда своим умом,
Неси свой тяжкий Крест, при этом
Запомни: ОДИН РАЗ ЖИВЕМ!!!

А потому бери, что сможешь
От этой жизни, и живи,
Но знай: нет ничего дороже,
Чем чувство истинной Любви.

А та Любовь не продается!
Нет у такой Любви цены!
Она в награду лишь дается,
Как знак прощения вины.