Поздравление

Юрий Школьник
Девчонок наивных,
если такие ёще остались,
Девок прожженных и наглых,
которые в Net попались,
Девушек милых и честных, сучек в натуре, правильных,
Женщин красивых и страшных (но с которыми жить нравится),
Мудрых в очёчках пластмасовых и дур в серьгах со стразами
Сладких как мёд , и стервозных -болею такими заразами,
Всех поздравляю с Праздником, желаю всем бессмертия,
Любите себя, пожалуйста, живите с открытым сердцем !
Знайте, что вы все нам дороги, любая из вас-вселенная,
Мне всё равно, с кем живёте вы,
Но не живите как пленные !
Помните, что вы – лучшие, знайте, что вы-единственные,
С мужьями, от секса отлученными,
или с любовниками «типа – неистовыми».
Зря все мужику молятся. Зря Богом не чтут женщину.
Пусть всё, что желаете – сбудется.
Аминь.
(…вот создал поэмищу…)