Создатели

Юрий Школьник
Все мы создатели всякого разного
Часом полезного, часом заразного,
Все мы создатели и разрушители -
С Господом нашим в сравненьи - любители...

Но если хочется и если можется,
То осторожно попробовать надо
Кусочек души отровать от себя-
И возможно,этот кусочек кого-то обрадует...